通知公告
通信与信息工程学院成功举办留学生2018新年晚会
发布者:研究生科 发表时间: 2017-12-25 浏览次数: 2318

   华灯初上,钟声回响,20171221日晚,通信与信息工程学院在学生活动中心创咖啡举办了留学生2018新年晚会。在这次晚会中,学校近十名留学生热情参与,载歌载舞,共同庆祝新一年的到来。

    节目开场,伴随着欢快的乐曲,两位主持人登场调动起大家的热情烘托出热闹的新年氛围。庄杰老师代表全体通信与信息工程学院教师致辞,为在场的留学生送去了家人般的祝福和新一年的展望。他表示今年电子科技大学入选“双一流”大学,对于我们来说是机遇也是挑战,希望留学生们能够有计划地学习,在电子科技大学顺利完成学业。

    暖场之后,留学生Grace为大家带来了一曲英文歌The Holy City》,赢得了全场喝彩。 随后,主持人带领大家进行了两个全员参与的游戏《You Draw and I Guess》、《4 Pictures 1 Word》,留学生们分为九个小组积极参与,晚会一直洋溢着欢快热闹气氛。游戏结束后四个优胜组分别获得了工作人员为大家精心准备的奖品,每个人都感受到了深深的暖意。

    活跃的游戏之后,留学生Faniry为大家演奏了动人的歌曲Right Here Waiting》,深情的演奏让全场陶醉其中。接下来迎来了晚会的高潮,工作人员推出了学院为留学生们精心准备的庆祝蛋糕,大家闭上眼睛许下了新一年美好的愿望。

    随后主持人邀请了通信学院在读留学博士生——2017年度成电杰出学生获得者Nusenu Shaddrack Yaw发表自己的获奖感言,并得到了全场祝福与喝彩。在大家品尝美味蛋糕之时,主持人AnnFaniry的伴奏下,为大家演唱了优美的中国歌曲《至少还有你》随后《独家记忆》、《Just Give Me a Reason等歌曲更是为全场留学生展示表演者们美妙的歌

    在这些丰富的游戏和节目之后,在场的留学生和工作人员们一起自由舞蹈,一曲《Panama》燃爆全场,大家纷纷上台展示自己的舞蹈天分。随后主持人带领大家玩起了中国小游戏《击鼓传花》,更是为大家增添了新年欢快气氛。主持人Ann抽取了名幸运留学生并送上了学院准备的新年礼物,同时也为在场的每位留学生送上了一份精美小礼品。

    最后在Jingle Bells》欢快的节奏中,通信与信息工程学院留学生2018新年晚会圆满落幕,全场留学生和工作人员一起合照,为过去的一年留下珍贵纪念,也为新的一年迎来好开端。晚会结束后,留学生们纷纷合影留念他们表示,感谢通信学院为大家组织这样一次晚会,让他们能够认识更多朋友,也能释放自我,在电子科技大学收获更多的快乐。

附件列表 无附件