通知公告
华彩青春,逐梦通信 ——通信学院继教2017年迎新曁表彰典礼完满举行
发布者:继续教育 发表时间: 2017-12-20 浏览次数: 1869

    通信学院为了表示对2017年到来的新生的欢迎,对在过去一年里学习、工作表现优秀的同学的表彰,特于2017年12月19日3点在沙河校区学生活动中心夏新厅举行了的通信与信息工程学院“华彩青春,逐梦通信”迎新暨表彰典礼。

    每一位通信继教的学生会成员以及指导老师都在为了这天精彩的节目效果而紧张有序的准备着,力求为全体师生呈现一个难忘的典礼。

    此次典礼形式多样,首先以一场颇具视觉效果得现代舞蹈开场为整个精彩典礼拉开帷幕,接着大一新生何顺同学的《你还要我怎样》让大家回到了那青涩稚嫩得爱情,而大三学姐蒋婷和汪敏带来的改编版的《成都“成电版”》将现场气氛推向高潮,让大家开始对我们的校园有了更深的理解,而大一新生杨彩月的《天黑黑》,又让大家仿佛回到了纯真无邪的童年时代。

    而紧凑精彩的节目中当然也不能忘记表彰一直以来认真努力学习,勤劳工作的优秀老师和同学们。给他们颁发证书的是对他们学习和工作成果给予的认可及鼓励,并希望他们在新的学期做更好的自己为学院为学校尽自己的力量。

   最后典礼落下帷幕,圆满成功,今天我们共同演绎一手精彩绝伦的青春之歌!对青春的回忆,对未来的憧憬都因精彩节目烙印心中,让我们继续在最好年华在电子科技大学做最更好的自己。

 

通信继教学生会  许鹏曦

 2017年12月20日      

附件列表 无附件