通知公告
2017年下半年通信学院在读博士生公开开题及中期报告会具体安排
发布者:研究生科 发表时间: 2017-09-26 浏览次数: 2377

2017年下半年通信学院在读博士生公开开题及中期报告会

根据学生报名情况,通信学院2017年下半年在读博士生公开开题及中期报告会具体安排如下:

时间:    2017年10月12日(周四)上午9:30开始
              2017年10月12日(周四)下午2:00开始


地点及分组见附件“2017下半年博士生开题 中期报告分组”具体安排
要求:
      1、博士研究生开题前,必须阅读本学科前沿国内外文献50篇以上,外文文献30篇以上,写出5000字左右文献综述报告,完成相应开题报告。
      2、中期报告应在开题报告完成一年之后进行,中期报告应该陈述清楚自己已经进行的论文进展状况以及已经取得的相应成果等。
      3、开题报告表及中期报告表请直接到研究生院网站下载。
      4、每个同学需准备好做讲座用的PPT。每个同学的讲座时间为10-15分钟,专家组提问时间为15分钟左右
      5、每个房间的第一位同学负责提供电脑,其他同学注意提前15分钟到场,将自己的ppt拷贝进电脑。
      6、公开报告会之后,请根据专家的意见对自己的开题报告及中期报告进行修改,修改后的开题报告表和中期报告表请于10月20日前交学院研究生科(科B 365B)。