通知公告
通信与信息工程学院关于2016级导生选拔的通知
发布者:学生科 发表时间: 2016-05-10 浏览次数: 2506
  为了促进2016级新生尽快适应大学生活,并有效协助辅导员老师做好新生的相关工作,加强与新生的沟通和交流,现面向通信学院本科14和13级同学招聘2016级导生。
一、导生基本要求
1、配合学院做好2016级的迎新工作,包括前期的迎新准备和正式迎新;
2、引导新生尽快适应和融入大学生活,并指导新生做好大学生活的规划;
3、配合辅导员老师参与班级学生干部的选拔、培养、考核工作;
4、深入学生了解学生的学习、生活情况,有针对性的进行帮助和指导;
5、导生工作原则上至少一年,需合理规划下一学年的时间。
二、选拔基本条件
1、道德修养较高,热爱导生工作,愿意积极主动去引导帮助学生。
2、具有较强的责任心和耐心,有一定的亲和力。
3、具有较强的组织、协调和沟通能力(有出国出境、学生干部经历者优先)
4、具有其它的相关经历和特长优先,如科技创新、社会实践以及视频制作等。
三、选拔对象
  原则上以通信学院本科14级为主,部分13级时间较为充裕的同学。
四、选拔流程
1、 请于5月16日(周一)17:00之前将纸质表格交至通信学院学生科(科研楼B区363)张世霖老师处(15008270367),并将电子版表格发送至scie_2016@163.com,邮件主题以“导生报名+姓名”格式命名。
2、 请于通信学院网站(学生工作—通知公告)下载《通信与信息工程学院2016级导生报名表》或到年级辅导员处领取。
3、简历经过初步筛选后进行面试,面试时间地点另行通知。
五、选拔程序和日程安排:
1、报名时间:2016年5月10日——2016年5月16日;
2、提交材料:《通信与信息工程学院2016级导生报名表》(见附件)。

   
                                         
 
 

通信与信息工程学院学生科

                                                          2016年5月10