学院公告
2015年国庆放假安排
发布者:院办 发表时间: 2015-09-28 浏览次数: 4342
 
各系、团队、科室:
  根据《国务院办公厅关于2015年节假日安排的通知》,我校2015年国庆节放假安排如下:
 一、放假、调课安排
   10月1日—7日放假,共7天。其中,10月1日—3日为法定节假日,10月3日(星期六)公休日调至10月5日(星期一),10月10日(星期六)  按双周星期三课表上课。
二、机关部处中层干部联合值班地点设在学校办(沙河校区主楼中334),值班电话:83202320。值班时间:上午8:30-13:00,下午13:00-17:30。 保卫处24小时值班电话:61830119(清水河校区);83200110,83202241(沙河校区)。 
三、放假期间,各系、科室、团队要做好防火、防盗、卫生防疫和安全保卫等各项工作。学生科、各团队还要加强对学生的安全教育,做好学生出行的管理工作。
       

               祝全体师生
   
        节日快乐!
                                                                                                
                                                                           学院办公室
                                                                            2015.9.28